Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 23€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 14.50€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 32.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 37.00€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

Les médaillons de foie gras de canard parfumés de porto, petit bouquet de mesclun

ou

La ballotine de saumon printanière, fine concassée de tomates en vinaigrette de basilic

***

Les suggestions du moment selon le marché

***

Les trois délices affinés de M. et Mme Royer
de la fromagerie Boujon

***

La gaufre croustillante, chantilly légère aux fruits rouges

ou

Le duo de mousselines chocolatées en noir et blanc sur craquant caramélisé aux amandes

 

Menu Tentation

à 42.50€ (entrée, plat et dessert)
à 47€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 Le foie gras de canard :Le médaillon et son escalope poêlée, réduction acidulée de balsamique

ou

La salade de homard, croustillant de tapenade et crème de poivrons doux

***

Le filet de bar rôti sur peau, émulsion de vanille bourbon

                    ou


La pièce de filet de bœuf charolais, réduction de pinot noir au poivre sauvage de Madagascar

***

Les trois délices de la fromagerie Boujon

***

Le parfait glacé chocolat aux éclats de meringue et noisettes caramélisées

ou


Les crêpes soufflées au fruit de la passion et leur coulis de fruits rouges

 


Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

 

Menu Dégustation

à 67€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces