Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 23€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 14.50€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 32.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 37.00€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

La poêlée d'escargots et champignons des bois en profiterole, petit émulsion d'herbes

Les médaillons de foie gras en nougat de fruits secs et roulé de pain d'épices, compotée de rhubarbe

***

Les suggestions du moment selon le marché

***

Les trois délices affinés de M. et Mme Royer
de la fromagerie Boujon

***

La douceur de pommes et poires en strudel tiède pointe légère de cannelle, petite anglaise à la graine de vanille bourbon
ou
Le duo de mousselines chocolatées aux parfums de l'instant et croustillants d'amandes

 

Menu Tentation

à 42.50€ (entrée, plat et dessert)
à 47€ (entrée, plat, fromage et dessert)

Les escalopes de foie gras poêlées,
le potimarron en deux façons
émulsion de sucs de vinaigre balsamique
ou
Les noix de St Jacques et quenelles de homard
sur leur effilochée multicolore,
crème légère de crustacés

***

Les rouelles de sole en vapeur de fumet,
douceur de champagne et ciboulette
ou
La pièce de filet de boeuf charolais,
jus corsé de vin de Bordeaux

***

Les trois délices affinés de M.et Mme Royer
de la fromagerie Boujon

***

Le crémeux tout chocolat extra bitter aux éclats de noix,
crème de cappuccino
ou
La brioche perdue dorée au beurre et ananas,
concentré des iles
Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

 

Menu Dégustation

à 67€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces