Découvrez la carte du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose sa carte * composée d'entrées, de plats et de desserts. Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et retravaillés.

 

Les entrées

La poêlée d’escargots et champignons des bois en profiterole, petite émulsion d’herbes fines

19.00€

Les médaillons de foie gras de canard, en nougat de fruits secs et roulé de pain d’épices, compotée de rhubarbe

19.00€

Les noix de St Jacques et quenelles de homard sur leur effilochée multicolore, crème légère de crustacés

21.00€

Les escalopes de foie gras poêlées, le potimarron en deux façons concentré de sucs de vinaigre balsamique

21.00€

 

Plats

Les suggestions du moment selon le marché
 
23.00€
Les filet de perches du Léman (selon pêche), beurre et citron
 
27.00€
Les rouelles de sole en vapeur de fumet douceur de champagne et ciboulette
 
27.00€

La pièce de filet de bœuf charolais jus corsé de vin de bordeaux

27.50€
La pièce de filet de boeuf charolais, jus concentré aux myrtilles et poivre sauvage
 
27.50€
Les noix de St Jacques rôties au beurre doux crème de safran en pistils
 
28.00 €

 

Fromages

Les délices affinés de M.et Mme Royer de la fromagerie Boujon 10.00€

Desserts

Le crémeux tout chocolat aux éclats de noix, crème cappuccino

11.50€

La brioche perdue dorée au beurre et ananas jus concentré des iles

11.50€

La douceur de pommes et poires en strudel tiède, pointe légère de cannelle et petite anglaise à la graine de vanille

10.50€

Le duo de mousselines chocolatées aux parfums de l’instant et croustillants d’amandes

10.50€

 

* Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais

 

Réservation conseillée, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces