Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 24€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 15€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 33.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 38.00€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

Les médaillons de foie gras de canard
aux pommes et fruits secs,
légèrement parfumés de calvados
ou
La profiterole d’escargots de bourgogne sautés
crème fine en essence d’anis et chiffonnade végétale
***
Les suggestions du moment selon le marché
***
Les trois délices affinés de M. et Mme Royer
de la fromagerie Boujon
***
La mousseline chocolat blanc cappuccino
en tuiles craquantes aux amandes
ou
La brioche perdue, anglaise à la vanille bourbon
et ses fruits de saison
Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Tentation

à 43.50€ (entrée, plat et dessert)
à 48€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 Les escalopes foie gras poêlées,
mangue fraîche et jus de passion acidulé
ou
Les noix de St Jacques rôties au sésame
en salade d’agrumes
***
Le suprême de turbot escalopé,
concentrée onctueuse aux pistils de safran
ou
La pièce de filet de boeuf charolais,
réduction de vin de Mondeuse montée au beurre frais
***
Les trois délices de la fromagerie Boujon
***
La tartelette tiède au chocolat extra bitter et nutella
ou
L’ananas rôti en crêpe
et sa douceur glacée à la noix de coco

Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Dégustation

à 68€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces