Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 24€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 15€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 33.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 38.00€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

Les médaillons de foie gras de canard
légèrement parfumés de porto
ou
La mousseline de saumon aux légumes multicolores,
gambas sautées et crème d’aneth
***
Les suggestions du moment selon le marché
***
Les trois délices affinés de M. et Mme Royer
de la fromagerie Boujon
***
Le palet breton au beurre salé et sa compotée
de pommes tièdes
ou
La meringue glacée et crémeux de chocolat
en craquant d’amandes
Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Tentation

à 43.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 48€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 Les escalopes de foie gras poêlées,
essence de balsamique et endive caramélisée
ou
L’éclatée de homard dans son jus réduit
et millefeuille d’avocat croustillant
***
Les noix de St Jacques rôties,
crème de vin jaune du jura
ou
La pièce de filet de boeuf charolais,
concentré de pinot noir, cacao amer et chocolat
***
Les trois délices de la fromagerie Boujon
***
La terrine fondante de chocolat aux agrumes
et pain d’épices
ou
La tarte fine, crème d’amande
et poire confite au sirop de verveine

Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Dégustation

à 68€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces