Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 24€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 15€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 33.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 38.00€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

Les médaillons de foie gras de canard
au cœur de framboise
ou
Le saumon fumé par nos soins accompagné d’une
crème de betterave légèrement acidulée
***
Les suggestions du moment selon le marché
***
Les trois délices affinés de M. et Mme Royer
de la fromagerie Boujon
***
La verrine de fruit du moment,
sorbets artisanaux et tuiles craquantes
ou
Les véritables profiteroles de chantilly vanillée
et leur sauce chocolat extra bitter

Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Tentation

à 43.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 48€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 Les escalopes de foie gras poêlées,
jus de fruits rouges et croutons de pain d’épices
ou
Le tartare de dorade royale aux éclats de mangue,
vinaigrette de passion et son bouquet de mesclun
***
Le suprême de turbot rôti,
crème légère à l’oseille
ou
La pièce de filet de boeuf charolais,
jus émulsionné au beurre frais et estragon
***
Les trois délices de la fromagerie Boujon
***
Le millefeuille croustillant,
mousseline de fromage blanc aux framboises
ou
Le duo de praliné pailleté et chocolat extra bitter
sur biscuit aux noisettes

Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Dégustation

à 68€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces