Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 24.50€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 15.50€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 34€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 38.50€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

Les médaillons de foie gras de canard parfumé de calvados, fine julienne de pomme verte

ou 

La profiterole d'escargots de bourgogne,

effilochée multicolore et crème légère à l'anis badiane

***

Les suggestions du chef selon le marché

***

Les trois délices affinés par Mme et M.Royer 

de la fromagerie Boujon

***

La soupe d'agrumes,le petit pain d'épices tiède et sa crème glacée vanille

ou

La mousseline de chocolat blanc cappuccino,

tuiles craquantes aux amandes

Menu Tentation

à 44€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 48.50€ (entrée, plat, fromage et dessert)

Les escalopes de foie gras poêlées,

bouquet de mesclun et réduction acidulée

ou

Le duo de gambas et homard

sur un moelleux aux champignons,crème fine aux herbettes

***

Les noix de St Jacques rôties au beurre,

fondue d'endive et douceur de sauternes

ou

La pièce de filet de boeuf charolais

jus concentré de cacao et chocolat extra bitter

***

Les trois délices de la fromagerie Boujon

***

La poire cuite en vin chaud sur un brownie aux noisettes et noix de pécan

ou

La véritable crème brulée à la graine de vanille de Madagascar et cassonnade caramélisée

Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Dégustation

à 68€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces