Les menus du restaurant Les Alpes du Léman

Le restaurant Les Alpes du Léman à Thonon-les-Bains vous propose des menus pour toutes vos occasions. Le chef travaille et cuisine uniquement des produits frais ; donc, afin de faciliter la gestion et la qualité des produits : pensez à réserver !

L'équipe vous souhaite de passer un agréable moment dans le restaurant.

 

Menu Affaires*

à 24€, à choisir dans le menu Découverte*

Ce menu est composé selon le marché, il est servi
le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert


Menu Petits gourmets*

à 15€ pour les -10 ans

La minute de viande ou de poisson et sa garniture
La glace vanille ou chocolat

 

Menu Découverte

à 33.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 38.00€ (entrée, plat, fromage et dessert)

 

Les médaillons de foie gras  de canard aux parfums du moment

ou 

Le petit gâteau de saumon aux éclats de homard dans le jus du crustacé

***

Les suggestions du chef selon le marché

***

Les trois délices affinés par Mme et M.Royer 

de la fromagerie Boujon

***

La banane rôtie dans sa peau accompagnée d'une mousseline chocolatée

légèrement parfumée de rhum

ou

Le palet à la fleur de sel de l'ile de ré et sa compotée de pomme tiède

Menu Tentation

à 43.50€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
à 48€ (entrée, plat, fromage et dessert)

Les escalopes de foie gras poêlées

jus acidulé au fruit de la passion et mangue fraîche 

ou

Les noix de St Jacques saisies au beurre,

bouquet de mesclun et vinaigrette d'agrumes

***

Le dos de bar de ligne,crème légère aux pistils de safran

ou

La pièce de filet de boeuf

émulsion de Mondeuse au beurre frais

ou

Le pigeonneau rosé,jus réduit à la graine de vanille bourbon(suppl.6€)

***

Les trois délices de la fromagerie Boujon

***

L'ananas caramélisé roulé dans son habit de chandeleur et son sorbet coco

ou

Le fondant de chocolat et croustillant de praliné,verrine cappuccino

 

Tout changement dans les menus sera facturé à la carte

 

Menu Dégustation

à 68€ (sur réservation)
(ce menu est servi pour l’ensemble des convives, minimum 2 personnes)

Le chef vous propose une déclinaison
de sept plats au gré de la saison

*****

Tous nos mets, amuses bouches, ballons de pains et mignardises sont entièrement élaborés par le chef à partir de produits frais, donc afin de faciliter la gestion et la qualité des produits :

 

Nous tenons à votre disposition un tableau de tous les allergènes présents dans l’élaboration de nos plats.

Pour réserver votre table, contactez le restaurant Les Alpes du Léman

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèques bancaires
  • Espèces